Connect with us

    Berita

    WD III: Fasilitas Mahasiswa Lebih Baik dari Kantor Fakultas

    Published

    on

    eksporan%2Bpak%2BAli
    lpmmissi.com/dok


    SEMARANG, LPMMISSI.COM – Wakil Dekan III Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Ali Murtadho merespon permasalahan FDK yang disampaikan melalui mimbar bebas. Menurutnya fasilitas mahasiswa lebih baik dari kantor fakultas.

    “Saat ini, UKM yang disediakan belum sepenuhnya dimaksimalkan oleh mahasiswa, fasilitas yang saat ini dimiliki mahasiswa jauh lebih baik dari fasilitas kantor fakultas,” jelasnya, Jumat (27/09).

    Baca juga: Mimbar Bebas, SEMA Singgung Berbagai Permasalahan FDK

    Ia menambahkan bahwa saat ini fasilitas kantor lebih dipentingkan, karena UKM seringkali tidak di tempati.

    “Kalau dilihat-lihat, fasilitas mahasiswa justru jauh lebih baik, seperti lantai, toilet, dan lain-lain,” tambahnya.

    Baca juga: Sema FDK Tuntut Fakultas Selesaikan Perbaikan Fasilitas

    Sebelumnya, ia mengatakan beberapa aspirasi mahasiswa seperti kelayakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), lingkungan yang gersang, dan toilet memang belum menjadi skala prioritas utama.

    “Pihak dekan telah menentukan beberapa hal yang perlu didahulukan. Ada skala prioritas, seperti air yang nantinya kami anggarkan ke pusat, selain itu kebersihan juga menjadi prioritas utama kami,” katanya.


    Reporter: Yasrul Amri & Siti Khusnul Khotimah
    Editor: Hijriya Nur Afni

    Continue Reading
    Click to comment

    Leave a Reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *