Buy now

26 C
Semarang
Sabtu, Januari 25, 2025
spot_img

PBAK UIN Walisongo Semarang Digelar Secara Luring, Mahasiswa Baru Antusias Mengikut

IMG 20220804 WA0034 1
foto: doc lpmmissi.com

 

SEMARANG, LPMMISSI.COM – Pengenalan Budaya Akademik (PBAK) UIN Walisongo Semarang telah diselenggarakan kembali secara luring setelah dua tahun terlaksana secara daring akibat pandemi Covid-19, Rabu (3/8).

 

Kegiatan PBAK diikuti seluruh mahasiswa baru UIN Walisongo Semarang dengan antusias dan semangat.

 

“PBAK ini sangat mengesankan dan menjadi pengalaman yang tidak ada duanya,” ujar ‘Afiah Bima Putriani, mahasiswa baru Fakultas Ushuludin dan Humaniora (FUHUM).

 

Sementara itu, Nur Halisa S, mahasiswa baru (FUHum), mengatakan melakukan persiapan kesehatan ketika mengikuti PBAK.

 

“Seru tapi panas jadi semangatnya kurang. Persiapkan kesehatan, karena tadi ada banyak yang mengundurkan diri,” ucapnya.

 

Tiko, mahasiswa baru Fakultas Ilmu Tarbiah dan Keguruan (FITK), memberikan kesan positif pada PBAK 2022.

 

“Untuk kesannya senang bisa lihat temen-temen secara langsung dan juga dapat temen-temen baru dari lain-lain daerah,” ucapnya.

 

Reporter: Khoirul Istiqomah
Editor: Muhammad Irfan Habib

 

baca juga

Leave a reply

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0PengikutMengikuti
3,609PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

terkini